Signatur: | BB 01.5.1386 |
Titel: | Käsereieinrichtungen |
Entstehungszeitraum: | 1905 - 1930 |
Inhalt: | Wydenhueb Waldkirch Käseküche 24. Juli 1905 elektrische Käsekesselheizung bern. Käserei Mesocco 1923 Käserei Arc-sous-Cicon France 1906 Appenzeller Käseform 1925 Einrichtung für kleine Hauskäsli 1925 Rahmkässliapparat Rütti 1925 Elektrische Dampfkäserei Ersigen 1925, umgebaut durch Sulzer Winterthur Einrichtung für Joghurt 1925 Käseküche Kirchlindach 1930 8 Laibe auf der Presse |
Archivalienart: | Bild |
Format B x H (cm): | 10 x 8.5 |
Art des Positivs: | 17 Glasdiapositiv |
Bemerkungen: | Dossier-Nr. 912-03 |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://stabe.query.scope.ch/detail.aspx?ID=577587 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|