Signatur: | PBA BZ D 954 |
Titel: | Fleisch / Produkte: Schinken / Bündnerfleisch / Wurst |
Entstehungszeitraum: | 22.01.1982 - 06.03.1996 |
Inhalt: | u.a. Bratwürste, diverse Würste, Cervelats, Abfüllen von Cervelats, Frankfurter Würstchen, kalte Fleischplatte, Lyoner, Rekord Mortadella, Schinken, Salami, Trockenfleisch hausgemacht, Weihnachtsgeräuchertes: Rollschinkli, Schüfeli, Nüssli |
Fotograf: | Marcel Bieri / A. J. Geisser / Robert Grogg / Eduard Rieben / Rolf Schertenleib / AP / Associated Press / asl / Bild+News / Keystone / Werbeberatung Lacher-Dumas |
Archivalienart: | Bild |
Art des Positivs: | 34 s/w Entwicklungspapiere |
Bemerkungen: | mit Legendentexten |
Copyright: | Bei Reproduktionen von Fotografien aus dem Bestand des Pressebildarchivs der Berner Zeitung sind in jedem Fall die Benutzerinnen und Benutzer für die Einhaltung der urheberrechtlichen Bestimmungen verantwortlich.
Die Fotografien sind im Lesesaal des Staatsarchivs ohne Einschränkung einsehbar. Die Espace Media AG hat mit der Übergabevereinbarung vom 15.11.2012 alle Nutzungsrechte, über die sie verfügt (Angestellte Fotografen, Auftragsfotografen), dem Kanton Bern übertragen. Diese sind jedoch nicht abschliessend; es liegen parallel auch Rechtsansprüche von Dritten (insbesondere von Bildagenturen und freiberufliche Fotografen) vor. Entsprechende Hinweise auf allfällig anderslautende Urheber finden sich auf der Rückseite der Originale. |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://stabe.query.scope.ch/detail.aspx?ID=653702 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|