Signatur: | PBA BZ D 939 |
Titel: | Käse: Herstellung |
Entstehungszeitraum: | 28.08.1981 - 28.04.1999 |
Inhalt: | u.a. Alpkäser, Käsen von Hand und maschinell, Herstellung Edamer in Verbandsmolkerei Thun, Herstellung Weichkäse, Käselager Dorfkäserei Küsnacht, Käsepflege Tête de Moine, Käswerk Edewacht BRD, Kleinkäser, Kupferkessel, Schmelzanlage; Käser Paul Fankhauser aus Frauenkappelen bei der Käseherstellung, Peter Grossniklaus beim Herausnehmen der Käsemasse, Käserei Uettligen; Reportage von Baer über Käseproduktion mit Listerienbefall, Fotografie eines Holzschnitts aus der Schweizer Chronik des Johannes Stumpf 1548 |
Fotograf: | Urs Baumann / Patrick Etienne / A. J. Geisser / Michael von Graffenried / Robert Grogg / Marcus Gyger / Eduard Rieben / Hildi Durrer, A. J. Geisser / asl / Bild+News / comet / Fotoagentur ex-press / Fotoagentur Felix Widler / Fotoagentur Reflex / Fotopress FPI / Keystone / RIA-Photo / Stratus |
Archivalienart: | Bild |
Art des Positivs: | 48 s/w Entwicklungspapiere, 4 Farbpositive |
Bemerkungen: | mit Legendentexten; mit 4 seitiger Reportage von Baer über Produktion von Weichkäse inkl. Listerien Befall |
Copyright: | Bei Reproduktionen von Fotografien aus dem Bestand des Pressebildarchivs der Berner Zeitung sind in jedem Fall die Benutzerinnen und Benutzer für die Einhaltung der urheberrechtlichen Bestimmungen verantwortlich.
Die Fotografien sind im Lesesaal des Staatsarchivs ohne Einschränkung einsehbar. Die Espace Media AG hat mit der Übergabevereinbarung vom 15.11.2012 alle Nutzungsrechte, über die sie verfügt (Angestellte Fotografen, Auftragsfotografen), dem Kanton Bern übertragen. Diese sind jedoch nicht abschliessend; es liegen parallel auch Rechtsansprüche von Dritten (insbesondere von Bildagenturen und freiberufliche Fotografen) vor. Entsprechende Hinweise auf allfällig anderslautende Urheber finden sich auf der Rückseite der Originale. |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://stabe.query.scope.ch/detail.aspx?ID=653491 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|