Signatur: | PBA BZ D 940 |
Titel: | Käse: Keller / Lagerung / diverse Sorten |
Entstehungszeitraum: | 22.11.1979 - 09.1999 |
Inhalt: | u.a. Alpkäse von Meiringen Hasliberg, Appenzeller, biologisch produzierter Appenzeller, Bürsten des Käses, Camembert Suisse Baer, Emmentaler, Fest der Bauerngewerkschaft Union des producteurs suisses mit schwarz gemachtem Käse, Gruyère, Käseprüfung, Käseauswahl im Laden, Käseroboter zur Pflege von Emmentaler, Madonnina Preis für Schweizerische Käseunion, Ernst Matti im Käsekeller, Käselager, Schabziger, Souverans, Sbrinz |
Fotograf: | Andreas Blatter / A. J. Geisser / Rolf Schertenleib / asl / Associated Press / Bild+News / comet / Fotoagentur Felix Widler / Keystone / Leu Anlagenbau AG |
Archivalienart: | Bild |
Art des Positivs: | 23 s/w Entwicklungspapiere, 5 Farbpositive |
Bemerkungen: | mit Legendentexten |
Copyright: | Bei Reproduktionen von Fotografien aus dem Bestand des Pressebildarchivs der Berner Zeitung sind in jedem Fall die Benutzerinnen und Benutzer für die Einhaltung der urheberrechtlichen Bestimmungen verantwortlich.
Die Fotografien sind im Lesesaal des Staatsarchivs ohne Einschränkung einsehbar. Die Espace Media AG hat mit der Übergabevereinbarung vom 15.11.2012 alle Nutzungsrechte, über die sie verfügt (Angestellte Fotografen, Auftragsfotografen), dem Kanton Bern übertragen. Diese sind jedoch nicht abschliessend; es liegen parallel auch Rechtsansprüche von Dritten (insbesondere von Bildagenturen und freiberufliche Fotografen) vor. Entsprechende Hinweise auf allfällig anderslautende Urheber finden sich auf der Rückseite der Originale. |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://stabe.query.scope.ch/detail.aspx?ID=653492 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|